segunda-feira, 7 de março de 2011






BOLINHOS DELICIOSOS DE PARMESÃO
 
INGREDIENTES:
 
80g bacon
250g purê de batatas
02 ovos
200g farinha de trigo
01 colher sobremesa de fermento em pó
200g queijo parmesão ralado fino
02 colheres chá de sal
100ml óleo
 
MODO DE FAZER:
 
Corte o bacon e frite.
Pique mais fino e misture ao purê frio com o ovo, o sal, o fermento em pó e o óleo com ajuda de uma espátula.
Acrescente o queijo parmesão ralado deixando 1 colher para colocar sobre os bolinhos.
Coloque a farinha de trigo aos poucos sem trabalhar a massa toda apenas remexendo e superpondo a massa para que absorva a farinha.
Faça os bolinhas e coloque em forminhas de empada untada com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem douradas.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário