segunda-feira, 28 de março de 2011





GELATINA COLORIDA
 
INGREDIENTES:
 
01 caixinha gelatina sabor morango
01 caixinha gelatina sabor abacaxi
01 caixinha gelatina sabor limão
01 lata leite condensado
01 lata creme de leite
01 xícara chá de leite de coco
01 envelope gelatina incolor sem sabor
 
MODO DE FAZER:
 
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada na embalagem colocando em três recipientes separadas.
Leve para gelar.
Quando estiverem firmes pique em cubinhos e coloque num refratário.
Hidrate a gelatina, dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.
Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina.
Mexa levemente para misturar os cubinhos para que as corem fiquem bem distribuídas.
Leve para a geladeira até que fique bem firme.
 
DICA:
 
Pode levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário