sexta-feira, 18 de março de 2011





TORTA DE MILHO E CARNE
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
03 ovos
03 xícaras chá de leite
01 xícara chá de amido de milho
01 xícara chá de farinha de trigo
01 xícara chá de queijo ralado
01 colher sopa de fermento em pó
01 colher sopa de sal
 
RECHEIO:
 
03 colheres sopa de óleo
01 cebola media picada
02 dentes alho esmagado
1/2kg carne moída
03 colheres sopa de molho de tomate
10 azeitonas verdes picadas
01 lata milho verde escorrido
02 ovos cozidos e picados
sal
01 colher sopa de cheiro verde
03 tomates vermelhos em rodelas
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Bata no liquidificador os ovos, o leite.
Junte o amido de milho e a farinha de trigo.
Adicione os demais ingredientes da massa e reserve.
 
RECHEIO:
 
Refogue no óleo a cebola e o alho.
Junte a carne moída e deixe tomar gosto.
Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o milho verde e refogue mais um pouco.
Retire do fogo, acrescente os ovos, o sal e o cheiro verde.
Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada, espalhe o recheio com uma colher e por cima as rodelas de tomates.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário