sexta-feira, 4 de março de 2011






PETIT GATEAU

INGREDIENTES:

200g chocolate meio amargo
02 colheres sopa de manteiga
50g açúcar
02 colheres sopa de farinha de trigo
02 ovos
02 gemas

MODO DE FAZER:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo misturando com uma espátula.
Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa sem preencher toda a forma.
Leve aoi forno pré-aquecido para assar até os bolinhos crescerem mas ficarem com o meio molinho.
Desenform quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

DICA:

Pode congelar o petit gateau cru direto nas forminhas coberto com filme plástico.
Quando quiser basta descongelar totalmente em temperatura ambiente antes de levar ao forno e deixar o mesmo tempo indicado na receitas.

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