PETIT GATEAU
INGREDIENTES:
200g chocolate meio amargo
02 colheres sopa de manteiga
50g açúcar
02 colheres sopa de farinha de trigo
02 ovos
02 gemas
MODO DE FAZER:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo misturando com uma espátula.
Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa sem preencher toda a forma.
Leve aoi forno pré-aquecido para assar até os bolinhos crescerem mas ficarem com o meio molinho.
Desenform quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
DICA:
Pode congelar o petit gateau cru direto nas forminhas coberto com filme plástico.
Quando quiser basta descongelar totalmente em temperatura ambiente antes de levar ao forno e deixar o mesmo tempo indicado na receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário