sábado, 19 de março de 2011





CANAPÉ DE SALPICÃO
 
INGREDIENTES:
 
01 peito frango
01 cenoura média ralada
1/2 xícara chá de uva-passa branca
05 colheres sopa de creme de leite
12 fatias médias de pão italiano
sal
pimenta do reino
batata palha
água
 
MODO DE FAZER:
 
Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos.
Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie.
Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Coloque em uma assadeira as fatias de pão e leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por 10 minutos.
Em uma travessa disponha as torradas com os canapés e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário