segunda-feira, 28 de março de 2011





GELATINA COM FRUTAS
 
INGREDIENTES:
 
04 caixinhas gelatina sabor abacaxi
06 xícaras chá de água
laranja em cubos pequenos
cereja em conserva em cubos pequenos
manga em cubos pequenos
02 caixinhas creme de leite
04 colheres sopa de açúcar
 
MODO DE FAZER:
 
Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras de chá de água fervente.
Junte 2 xícaras de chá de água fria, as frutas e misture.
Despeje numa forma previamente umedecida com água gelada.
Leve à geladeira de um dia para outro.
Dissolva as outras 2 caixinhas em 2 xícaras de chá de água fervente.
Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
Leve ao fogo em banho-maria para desenformar, conte até dez, retire e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário