sábado, 5 de março de 2011





TORTA DE CHOCOLATE COM NOZES
 
INGREDIENTES:
 
CREME:
 
01 lata leite condensado
1 1/2 lata leite
04 gemas
01 colher sobremesa de amido de milho
150g nozes moídas
05 colheres sopa de chocolate em pó
02 colheres sopa de açúcar
1 1/2 xícaras chá de água
200g biscoito maisena
 
COBERTURA:
 
01 lata creme de leite sem soro
04 colheres sopa de açúcar
04 claras em neve
limão
 
MODO DE FAZER:
 
CREME:
 
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e desprender do fundo.
Coloque em um refratário fundo.
Reserve.
Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver.
Coloque num prato fundo e passe nessa calda os biscoitos para umedecer.
Faça camadas de biscoito e nozes sobre o primeiro creme no refratário.
Com o restante da calda rege os biscoitos.
 
COBERTURA:
 
Bata as claras em neve firme e adicione o açúcar sem parar de bater.
Misture o creme de leite e o limão.
Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 24 horas.
Decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário