sexta-feira, 11 de março de 2011





PIZZA FECHADA FRITA
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
03 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher café de sal
1 1/2 tablete de fermento biológico fresco
1/2 xícara chá de água morna
água fria
 
RECHEIO:
 
manjericão
06 colheres sopa de molho de tomate
300g mussarela fatiada
 
MONTAGEM:
 
óleo de soja
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Dissolva o fermento na água morna.
Reserve.
Peneire a farinha de trigo, o sal numa tigela grande e acrescente o fermento dissolvido.
Amasse a mistura e acrescente água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

MONTAGEM:
 
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra círculos de 15cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de sopa de molho de tomate e o manjericão.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
Frite em uma frigideira funda com bastante óleo.
Escorra no papel toalha e sirva.

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