quinta-feira, 10 de março de 2011






MOUSSE DE ABACAXI COM LARANJA
 
INGREDIENTES:
 
01 abacaxi pequeno picado sem o miolo
300ml água
adoçante de forno e fogão a gosto
01 xícara chá de suco de laranja
02 envelopes de gelatina em pó sem sabor
02 claras
200ml creme de leite light
01 colher sopa de casca de laranja ralada
 
MODO DE FAZER:
 
Leve ao fogo a água com o adoçante, o suco de laranja, a casca de laranja, o abacaxi e deixe ferver lentamente até ficar macio e com a calda grossa.
Retire do fogo e espere esfriar.
Tire os cubos de abacaxi e reserve a calda.
A seguir desmanche a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com a calda do abacaxi.
Bata as claras em neve bem firme.
Retire da batedeira, junte o creme de leite, a mistura de gelatina com a calda e os pedaços de abacaxi.
Coloque em taças.
Leve para geladeira.
Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário