terça-feira, 1 de março de 2011




BOLINHO DE BACALHAU

INGREDIENTES:

600g bacalhau ling demolhado
400g batata cozida e espremida
02 dentes alho amassados
01 gema
sal
salsinha picada
farinha de trigo
óleo
01 pimentão vermelho
01 clara batida

MODO DE FAZER:

Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura.
Deixe escorrer, espere esfriar e desfie o bacalhau.
Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gema, a clara, o alho e a salsinha picada.
Misture bem e corrija o sal.
Modele os bolinhos.
Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
Retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau.

DICA:

Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário