quarta-feira, 30 de março de 2011





TORTA ZÁS-TRÁS
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
01 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de óleo
03 ovos
01 colher chá de essência de baunilha
02 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de açúcar
01 colher sopa de fermento em pó
06 bananas nanicas
 
COBERTURA:
 
01 colher sobremesa de canela
01 colher sobremesa de açúcar
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, e a essência de baunilha.
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e bata mais.
Deixe descansar a massa por 30 minutos.
Corte as bananas em rodelas e coloque num refratário untado e polvilhado.
Despeje metade da massa por cima das rodelas.
Coloque o restante da banana e despeje o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Retire do forno e espere esfriar.
Misture o açúcar, a canela e polvilhe a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário