terça-feira, 8 de março de 2011





BOLO DE CANECA CAPUCCINO
 
INGREDIENTES:
 
01 ovo
03 colheres sopa de óleo
04 colheres sopa de açúcar
04 colheres sopa de leite
01 colher chá de café solúvel
05 colheres sopa de farinha de trigo
01 colher café de fermento em pó
capuccino em pó a gosto para polvilhar
 
MODO DE FAZER:
 
Coloque o ovo em uma caneca e bata vigorosamente com um garfo.
Adicione o açúcar, o óleo, leite e o café sempre batendo.
Adicione a farinha de trigo às colheradas e mexa delicadamente para não empelotar.
Junte o fermento.
Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Quando retirar polvilhe imediatamente com o cappuccino.
Coma ainda quente com uma colher.
 
DICAS:
 
Use canecas com capacidade de 300ml.
A farinha de trigo deve estar bem peneirada para não empelotar.
Mexa delicadamente quando colocar a farinha de trigo e o fermento em pó.
Pode dissolver o café solúvel no leite.
Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do micro-ondas.
Se quiser aumente a quantidade de café da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário