sábado, 26 de março de 2011






BOLO DE COCO GELADO
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
05 ovos
03 xícaras chá de açúcar
01 xícara chá de leite
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
 
CALDA:
 
400g leite condensado
400ml leite
200ml leite de coco
coco ralado
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
Misture intercalando aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o leite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Tire do forno e ainda quente fure bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
Quando esfriar corte em retângulos, passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene no refrigerador até ficar bem gelado.
 
CALDA:
 
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário