domingo, 27 de março de 2011








SORVETÃO EM CAMADAS
 
INGREDIENTES:
 
01 lata leite condensado
02 latas creme de leite
1/2 litro leite
03 ovos
01 pacote bolacha champanhe
170g tablete  chocolate
03 colheres sopa de açúcar
05 colheres sopa de achocolatado
 
MODO DE FAZER:
 
1ª CAMADA:
 
Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de sopa de achocolatado.
Molhe as bolachas e coloque em um refratário.
 
2ª CAMADA:
 
Coloque o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro no microondas por 1 minuto potência média.
Misture bem e coloque por cima das bolachas.
 
3ª CAMADA:
 
Leve ao fogo até ferver por uns 2 minutos 1  1/2 lata de leite, o leite condensado, as 3 gemas peneiradas.
 
4ª CAMADA:
 
Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de achocolatado em pó, o creme de leite sem soro.
Coloque a 3ª camada quando ela eativer bem fria.
Coloque a 4ª camada quando a 3ª já estiver gelada.
Deixe no freezer de um dia para outro.
 
DICA:
 
Pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário