terça-feira, 29 de março de 2011






NHOQUE
 
INGREDIENTES:
 
MASSA:
 
02 xícaras chá de arroz cozido
02 colheres sopa de margarina
02 ovos
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
01 colher sopa de salsinha picada
1/2 xícara chá de farinha de rosca
 
MOLHO:
 
01 lata molho de tomate pronto
01 xícara chá de água
 
MODO DE FAZER:
 
MASSA:
 
Coloque o arroz em uma tigela e leve ao micro-ondas por 1 minutos em potência alta para aquecer.
Retire o arroz do micro-ondas, junte a margarina e mexa até que derreta.
Junte os ovos, o queijo parmesão ralado, a salsinha e a farinha de rosca.
Mexa até misturar bem todos os ingredientes.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas com a massa usando uma colher de sobremesa.
Coloque as bolinhas em um refratário e despeje o molho de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 30 minutos.
Retire do forno e sirva.
 
MOLHO:
 
Coloque o molho de tomate em uma tigela, junte a água e mexa.
Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário