terça-feira, 22 de março de 2011






PAVÊ DOS PADRES

INGREDIENTES:

01 lata leite condensado
01 lata leite
02 ovos
1/2 colher sopa de amido de milho
06 colheres sopa de chocolate em pó
04 colheres sopa de açúcar
01 lata creme de leite sem soro
1/2 xícara chá de licor de cacau
200g biscoito tipo champagne
200g chocolate meio amargo picado
 
MODO DE FAZER:
 
Em uma panela misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e 3 colheres de chá de chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir uma consistência cremosa.
Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar sempre batendo até obter um merengue.
Misture delicadamante o creme de leite sem soro e reserve.
Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
Forre um refratário com os biscoitos umedecidos.
Despeje o creme de chocolate e espalhe o chocolate meio amargo picado.
Coloque os biscoitos restantes umedecidos.
Coloque o merengue de claras.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie na hora de servir.

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