quinta-feira, 3 de março de 2011





PAVÊ COM CHOCOLATE BRANCO
 
INGREDIENTES:
 
01 lata leite condensado
1/2 xícara chá de amido de milho
03 latas leite
500g chocolate branco
1 lata creme de leite sem soro
02 pacotes de biscoito champagne
 
MODO DE FAZER:
 
Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum.
Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado.
Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta mexendo a cada 2 minutos.
Retire do micro-ondas e acrescente 400g de chocolate branco ralado.
Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme.
Acrescente o creme de leite.
Reserve.
Umedeça os biscoitos com o leite restante.
Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande.
Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos.
Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou.
Leve à geladeira.
Enfeite com coco ralado e chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário