sexta-feira, 27 de maio de 2011






BOLO DE BANANA COM FAROFA DOCE
 
INGREDIENTES:

MASSA:

05 ovos
02 xícaras chá de açucar
01 xícara chá de leite fervente
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
06 bananas nanica
 
FAROFA:

02 xícaras chá de farinha de trigo
02 xícaras chá de açucar
02 colheres sopa de margarina
 
MODO DE FAZER:

Bata as claras em neve, junte as gemas, o açucar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.
Acrescente o leite sempre batendo, a farinha peneirada com o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, a banana cortada em rodelas e por cima a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
 
FAROFA:

Misture a farinha e o açucar.
Leve uma panela ao fogo derreta a margarina, ponha a farinha de trigo e mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário