BOLO DE BANANA COM FAROFA DOCE
INGREDIENTES:
MASSA:
05 ovos
02 xícaras chá de açucar
01 xícara chá de leite fervente
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
06 bananas nanica
FAROFA:
02 xícaras chá de farinha de trigo
02 xícaras chá de açucar
02 colheres sopa de margarina
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açucar e bata muito bem até ficar um creme bem fofo.
Acrescente o leite sempre batendo, a farinha peneirada com o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, a banana cortada em rodelas e por cima a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
FAROFA:
Misture a farinha e o açucar.
Leve uma panela ao fogo derreta a margarina, ponha a farinha de trigo e mexa bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário