terça-feira, 31 de maio de 2011






SUFLÊ AOS QUATRO QUEIJOS
 
INGREDIENTES:

04 ovos
50g ricota ralada
50g queijo parmesão ralado
50g queijo mussarela ralado
50g queijo prato ralado
01 colher sopa de queijo ralado
01 colher chá de ervas finas
orégano
 
MODO DE FAZER:

Coloque em uma vasilha todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
Bata as claras em neve.
Quando estiver no ponto acrescente as gemas uma a uma e uma pitada de sal.
Unte um refratário com manteiga.
Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
Salpique queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
 
DICA:

Quando salpicar o queijo ralado pode utilizar o parmesão ou algum queijo da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário