quarta-feira, 11 de maio de 2011






TORTA FORMIGUEIRO COM COCO
 
INGREDIENTES:

01 lata leite condensado
04 ovos
01 colher sopa de manteiga
100g coco ralado
200g chocolate granulado
02 colheres sopa de farinha de trigo
02 colheres sopa de açúcar
cobertura para sorvete sabor chocolate
coco ralado para decorar
 
MODO DE FAZER:

No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até ficar cremoso.
Coloque em uma tigela, adicione o coco ralado, o chocolate granulado, a farinha de trigo, o açúcar e misture.
Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C até dourar.
Deixe esfriar, desenforme, decore com a cobertura para sorvete e o coco ralado antes de servir.
 
DICA:

Pode ser fita de coco em vez do coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário