quarta-feira, 25 de maio de 2011






BOLO DE MACARRÃO LIGHT
 
INGREDIENTES:

300g macarrão tipo penne
02 ovos
02 xícaras chá de leite desnatado morno
01 xícara chá de pão integral picado
1/2 xícara chá de ricota amassada
01 colher sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
01 xícara chá de kani kama desfiado
01 colher sopa de salsinha picada
sal
pimenta do reino
01 colher sopa de cebola picada
 
MODO DE FAZER:

cozinhe o macarrão em água e sal com 6 gotas de corante alimentício cor rosa.
Reserve.
Bata os ovos ligeiramente e junte todos os outros ingredientes inclusive o macarrão cozido.
Unte uma forma de bolo inglês com margarina light e espalhe essa mistura.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja firme por dentro.
Deixe esfriar, leve para gelar e desenforme.
Sirva cortado em fatias.
Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário