terça-feira, 17 de maio de 2011






ENROLADINHO DE FRANGO
 
INGREDIENTES:

02 peitos de frango desossados e desfiados
300g mussarela
300g presunto sem capa de gordura
01 copo requeijão
01 lata milho verde
queijo parmesão ralado
extrato de tomate
 
MODO DE FAZER:

Retire a pele do peito de frango se houver.
Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
Refogue o frango com temperos a gosto.
Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
Misture bem.
Coloque numa superfície uma fatia de presunto e por cima uma de queijo.
Sobre o queijo coloque 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
Repita até acabar os ingredientes.
Em um refratário coloque um enroladinho do lado do outro.
Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário