sábado, 28 de maio de 2011






EMPADA DE PALMITO
 
INGREDIENTES:

MASSA:

02 ovos
250g banha
500g farinha de trigo
sal
 
RECHEIO:

200g farinha de trigo
sal
cebola picada
alho picado
02 tomates picados
cheiro verde picado
pimenta do reino
01 lata ervilha
azeitona verde picada
200g palmito picado
02 ovos cozidos
1/2 litro água
óleo de soja
 
MODO DE FAZER:

MASSA:

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa.
Forre com ela as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa, pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
 
RECHEIO:

Refogue no óleo, a cebola e o alho.
Acrescente os demais ingredientes colocando a água e farinha de trigo por último.
Assim que formar um angú espere esfriar e use.

Nenhum comentário:

Postar um comentário