sexta-feira, 6 de maio de 2011






QUICHE DE MILHO VERDE
 
INGREDIENTES:

MASSA:
 
10 colheres sopa de farinha de trigo
02 gemas
100g margarina
sal
01 colher sopa de fermento em pó
02 colheres sopa de leite
 
RECHEIO:

01 lata milho verde escorrida
50g queijo ralado
02 claras
03 ovos
01 lata creme de leite
01 cebola
sal
pimenta-do-reino
04 fatias bacon esfarelado
 
MODO DE FAZER:

MASSA:

Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos.
Forre uma forma de fundo removível e a lateral, fure a massa com garfo.
Reserve.
 
RECHEIO:

Bata no liquidificador o milho verde, o queijo ralado, as claras, os ovos, o creme de leite, a cebola, o sal e a pimemta do reino.
Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário