QUICHE DE MILHO VERDE
INGREDIENTES:
MASSA:
10 colheres sopa de farinha de trigo
02 gemas
100g margarina
sal
01 colher sopa de fermento em pó
02 colheres sopa de leite
RECHEIO:
01 lata milho verde escorrida
50g queijo ralado
02 claras
03 ovos
01 lata creme de leite
01 cebola
sal
pimenta-do-reino
04 fatias bacon esfarelado
MODO DE FAZER:
MASSA:
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos.
Forre uma forma de fundo removível e a lateral, fure a massa com garfo.
Reserve.
RECHEIO:
Bata no liquidificador o milho verde, o queijo ralado, as claras, os ovos, o creme de leite, a cebola, o sal e a pimemta do reino.
Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário