quinta-feira, 19 de maio de 2011






BOLO LIGHT
 
INGREDIENTES:

04 ovos
01 xícara chá de açúcar
1/2 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de margarina
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
01 xícara chá de suco de laranja
01 xícara chá de geléia light de laranja
 
MODO DE FAZER:

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo na batedeira.
Aqueça o leite com a margarina.
Desligue a batedeira e aos poucos misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e o fermento.
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja.
Cubra com a geleia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário