domingo, 15 de maio de 2011






LASANHA DE CARNE MOÍDA
 
INGREDIENTES:

500g massa de lasanha
500g carne moida
02 caixas creme de leite
02 ou 03 colheres manteiga
02 a 03 colheres farinha de trigo
500g presunto
500g mussarela
sal
02 copos leite
01 cebola ralada
03 colheres sopa de óleo
01 caixa molho de tomate
03 dentes alho amassados
01 pacotinho queijo ralado
 
MODO DE FAZER:

Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude e reserve.
 
MOLHO À BOLONHESA:

Refogue o alho, a cebola, a carne moída e acrescente o molho de tomate.
Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
 
MOLHO BRANCO:

Derreta a margarina, coloque as 03 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa,
Coloque o leite aos poucos e continue mexendo.
Coloque o creme de leite, mexa e desligue.
 
MONTAGEM:

Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
 
DICA:

Há massas que não precisam de cozimento.

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