sábado, 7 de maio de 2011






BOLO DE MAÇÃ LIGHT
 
INGREDIENTES:

01 colher sopa de adoçante forno e fogão
04 colheres sopa de margarina light
04 gemas
04 claras em neve
1/2 xícara chá de leite desnatado
02 xícaras chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
sal
01 maçã cortada em fatias finas
01 colher sopa de açúcar light
canela em pó
açúcar
 
MODO DE FAZER:

Bata o adoçante, a margarina e as gemas.
Adicione o leite intercalando com os ingredientes secos.
Junte as claras em neve e misture.
Despeje metade da massa numa forma untada e polvilhada.
Coloque o açúcar no fogo em uma panela com a maçã cortada em fatias finas.
Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe com açúcar, canela e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário