sexta-feira, 27 de maio de 2011






PÃO PARA O LANCHE
 
INGREDIENTES:

01 pão de forma sem a casca cortado no comprimento
02 ovos
02 copos leite
01 colher chá de sal
03 colheres sopa de queijo parmesão ralado
01 colher sopa de manteiga
farinha de rosca
01 colher chá de noz moscada
mussarela
presunto picado
 
MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador os ovos e o leite.
Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de pão de forma, regue com o creme batido no liqüidificador.
Coloque uma camada de mussarela e presunto picado por cima.
Repita até terminar o pão de forma, termine com o creme, polvilhe farinha de rosca, queijo ralado e pedacinhos de manteiga picada.
Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela por uns 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário