quarta-feira, 25 de maio de 2011






FRANGO AO CREME DE MANDIOCA
 
INGREDIENTES:

01 frango
400g mandioca palito
04 colheres sopa de manteiga
01 caixinha creme de leite
04 tomates picados
01 vidro leite de coco
01 xícara chá de salsa picada
01 limão
sal a gosto
 
MODO DE FAZER:

Corte o frango em pedaços, tempere com sal e limão.
Deixe marinando por 1 hora.
Cozinhe a mandioca em água e sal.
Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.
Em uma panela aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango.
Reserve aquecido.
À parte junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.
Junte o creme de leite e misture bem.
Acrescente o frango e finalize o cozimento.
Salpique a salsa e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário