terça-feira, 31 de maio de 2011






SUFLÊ DE ESPINAFRE
 
INGREDIENTES:

01 maço espinafre
02 colheres sopa de manteiga
01 colher sopa de farinha de trigo
01 tablete caldo de frango
02 xícaras chá de leite fervente
03 gemas
04 colheres sopa de queijo ralado
03 claras em neve
 
MODO DE FAZER:

Cozinhe o espinafre com o caldo de galinha, escorra bem a água, pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e doure por igual.
Junte o leite quente e deixe engrossar sem parar de mexer.
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado.
Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte um refratário para suflê e polvilhe com o queijo ralado.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário