quarta-feira, 4 de maio de 2011






BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA
 
INGREDIENTES:

04 pães de forma sem casca em fatias
1 1/2 copo leite para molhar as camadas de pães
01 peito frango cozido temperado e desfiado
06 colheres sopa de maionese
06 batatas médias cozidas para fazer o purê
 
MODO DE FAZER:

Faça um purê firme com as batatas e leve para gelar.
Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto.
Misture o frango temperado com a maionese e faça um patê firme.
Em uma forma untada com margarina monte as camadas com o pão de forma acomodando uma a uma ao lado da outra.
Molhe com uma colher de leite as fatias de pães e passe o patê de frango nas camadas.
Leve para gelar por 1 hora e depois desenforme.
Vire o bolo em uma bandeja, passe o purê de batatas com uma espátula.
Decore o bolo com cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário