domingo, 15 de maio de 2011






PÃO DE MANDIOQUINHA DE NESFIT
 
INGREDIENTES:

60g fermento biológico
01 colher sopa de açúcar
01 xícara chá de leite líquido Molico Total Cálcio morno
06 xícaras chá de farinha de trigo
01 xícara chá de Nestlê Nesfit triturado
03 ovos
200g margarina light derretida
300g mandioquinha cozida e espremida
sal
01 gema para pincelar
 
MODO DE FAZER:

Em uma tigela esfarele o fermento, adicione o açúcar, misture até obter um líquido e acrescente o leite Molico.
Reserve.
Em outra tigela coloque as 5 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, o Nesfit, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o leite, o sal e o fermento reservado.
Misture e transfira para uma superfície lisa.
Sove a massa polvilhando a farinha de trigo restante até que solte das mãos.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Separe partes de massa, enrole em bolinhas e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe descansar novamente até dobrar de volume.
Pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

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