terça-feira, 10 de maio de 2011






TORTA GELADA DE WAFER COBERTA COM CHOCOLATE
 
INGREDIENTES:

01 lata leite condensado
1 1/2 lata leite
02 gemas peneiradas
01 colher sopa de amido de milho
01 colher sopa de margarina
200g chocolate meio amargo
01 lata creme de leite sem soro
03 claras em neve
03 colheres sopa de açúcar
02 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate
 
MODO DE FAZER:

CREME BRANCO:

Dissolva o amido de milho no leite.
Misture o leite condensado, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar aproximadamente 4 minutos depois que começar a ferver.
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
Reserve.
 
MOUSSE DE CHOCOLATE:

Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras bem firme, coloque o açúcar.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando bem.
 
MONTAGEM:

Coloque no refratário o creme branco, sobre o creme os biscoitos wafer e por último a mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário