quarta-feira, 18 de maio de 2011






FRANGO AO CREME DE LEITE

INGREDIENTES:

600g filé de frango
12 fatias de bacon
01 cebola pequena
salsinha picada
250ml whisky
01 lata creme de leite
03 colheres sopa de molho inglês
02 colheres sopa de mostarda
sal
óleo de soja para fritar

MODO DE FAZER:

Recheie os filés com um punhado da cebola picada, o sal, a salsinha, 2 tiras de bacon por filé.
Enrole e prenda com palitos até ficarem bem fechados.
Frite em óleo quente e retire quando estiverem bem dourados.
Tire da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.
Volte os filés para a panela.
Coloque o whisky flambando os filés e deixe ferver por 1 minuto.
olocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
Coloque o creme de leite e sirva com arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário