quarta-feira, 11 de maio de 2011






MANJAR OURO BRANCO
 
INGREDIENTES

200ml leite
200ml leite de coco
01 lata leite condensado
05 colheres sopa de amido de milho
01 lata creme de leite
05 bombons Ouro Branco picados
bombons Ouro Branco para decorar
 
CALDA:

01 xícara chá de água
01 xícara chá de açúcar
02 colheres sopa de achocolatado em pó
 
MODO DE FAZER:

CALDA:

Em uma panela coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até formar uma calda rala.
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e leve ao fogo.
Acrescente o creme de leite e misture.
Adicione os bombons picados e misture novamente.
Coloque em uma forma de buraco no meio e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, regue com a calda, decore com bombons e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário