sábado, 28 de maio de 2011






TORTA DE CEBOLA
 
INGREDIENTES:

MASSA:

1/2 lata creme de leite
01 ovo
05 colheres sopa de óleo
05 colheres sopa de leite
01 colher chá de fermento em pó
01 colher chá de sal
14 colheres sopa de farinha de trigo
glutamato monossódico
 
RECHEIO:

1/2 xícara chá de bacon picado
1/2 lata creme de leite
500g cebola em rodelas
100g queijo parmesão ralado
02 ovos
02 colheres sopa de margarina
 
MODO DE FAZER:

MASSA:

Misture todos os ingredientes formando uma massa macia.
Abra a massa em uma forma de aro removível sem untar.
Reserve.
 
RECHEIO:

Frite o bacon na margarina até dourar.
Acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias.
Retire do fogo e junte os demais ingredientes corrigindo o sal.
Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário