terça-feira, 10 de maio de 2011






PAVÊ DE PAÇOCA
 
INGREDIENTES:

bolacha maizena
02 latas leite condensado
01 caixinha creme de leite
02 colheres sopa de margarina
15 paçoquinhas do tipo rolha
leite para molhar a bolacha
 
MODO DE FAZER:

Em uma panela coloque as latas de leite condensado, as colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas.
Deixe algumas paçoquinhas para decorar.
Deixe cozinhar no fogo baixo, mexa até dar o ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
Apague o fogo, coloque o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e reserve.
Em um prato coloque um pouco de leite, umedeça as bolachas e arrume em uma travessa.
Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
Termine com uma camada de recheio e por cima esfarele as poçoquinhas restantes.
Coloque na geladeira e deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.
 
DICA:

Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário