quinta-feira, 26 de maio de 2011






PANQUECA LIGHT DE QUEIJO MINAS
 
INGREDIENTES:

MASSA:

03 ovos
02 xícaras chá de leite desnatado
01 xícara chá de farinha de trigo
sal
01 colher sobremesa de azeite
 
RECHEIO:

400g queijo minas fresco light
1/2 lata molho de tomate
 
MODO DE FAZER:

Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
Esquente o azeite em uma frigideira rasa.
Adicione aproximadamente 5 colheres de sopa da massa para fritar.
Com uma escumadeira vire a massa para que doure dos dois lados.
Reserve as panquecas.
Corte o queijo em fatias grossas.
Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate, uma fatia de queijo e enrole.
Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos para derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário