quarta-feira, 4 de maio de 2011






BOLO DE MILHO VERDE COM CREME DE CEBOLA
 
INGREDIENTES:

02 xícaras chá de leite
02 latas milho verde escorrido
02 embalagens creme de cebola
02 xícaras chá de óleo
06 ovos
04 xícaras chá de farinha de trigo
02 colheres sopa de fermento em pó
 
COBERTURA:

400g queijo prato ralado grosso
orégano
óleo
 
MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador o leite e o milho até os grãos ficarem totalmente triturados.
Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais 1 minuto ou até ficar uma massa homogênea.
Passe para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e misture tudo delicadamente.
Coloque a massa na assadeira untada.
Cubra com o queijo ralado.
Polvilhe o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário